注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

玩儿  

2012-12-17 14:58:13|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这段时间闲暇,随笔说说玩儿。
  记得咱们小时候玩搭积木,一盒积木也就30公分的纸盒子

玩儿 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客玩儿 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  家里能给个1米见方的地方那就是条件不错的了,那时哥几个都抢着玩儿,轮着玩儿,一块玩儿,一个人动手好几双眼睛瞅着。
  
  那天去依琳姥姥家看到小依琳的大型玩具,叫什么汤号丝,那叫一个壮观,摆出来占了半间屋子不止。我是头一回瞧见过。玩儿 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客这是一个广告,可不是真的,这边孩子不经过人家爸妈同意可不许随意给拍照。
  
玩儿 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客瞧这照片很像依林的,
 
玩儿 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客比这漂亮多了,还是小公主什么的。哈哈,我没记住!

  说玩儿还有会玩儿的,女儿在圣约翰斯学习时碰到一老者,他们家的后院,嘿!那叫一好玩儿,一会玩儿,一能玩儿,一敢玩儿。
 
玩儿 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客 全是仿真的,天天玩儿。


玩儿 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 看这灯塔的比例,你会拍案叫绝吧!旁边还有一个小墓地呢,跟真的似的。             
  玩儿 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客 说起墓地,这人的观念还真是不一样,今天去市中心转了一圈,哈哈,竟有一块墓地在居民区,这还不是让我心动的,让我心动的是:哈哈,挨着墓地的房子竟然要比远的贵上许多!

  这是啥玩儿法?玩大发了吧……

 

 

                         多伦多见闻拾零

  

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017