注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

缘分不是谁都有  

2012-12-10 13:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  踏上加拿大的土地,我才关心这个国家有多大:中国是960万平方公里,它是998万平方公里。原来并不清楚多伦多是个什么样的地方,去了才知道它是加拿大最大的,人口密度最高的都会区。简单的说:多伦多比北京大很多。
  原本也不辨东西南北,到了这里才去查找依琳姥姥的住处,令我们俩都分外惊喜和激动的是:我们竟然住在404高速的东西头,更具体的说,今天从我们家开车到依琳姥姥家仅用了17分钟。在这众生芸芸之中,有这个缘分可真的不易!真的是出乎我们的意料了。
  依琳姥姥家好漂亮,好干净,好宽敞啊!

缘分不是谁都有 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  这是我跟鸣凤姐、姐夫、小依琳、二琳的合影,两个孩子都那么懂事可爱,依琳姥姥夫妇付出了很多心血。
 
缘分不是谁都有 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

依琳姥姥总是那么年轻,热情,快活,积极向上!

缘分不是谁都有 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
  女儿跟依琳姥姥还是南开中学的校友,校友两个字无论相隔多长的年代,也会拉近人与人的距离,增加人与人的感情。
  这就是个缘!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017