注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐
GACHA精选

小浩洋爷爷的心声  

2012-11-23 08:54:51|  分类: 朋友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天恰逢感恩节,大唐贵人与哈尔滨部分荒友聚在一起,大家相互感恩。感谢上帝:小浩洋的病情有所缓解!感谢荒友:一人有难大家相助!

  天津北京上海永丰的荒友因路途遥远不能来,在此把老唐的心声转达给你们,感谢所有关注关怀永丰下一代的朋友!

老唐向大家鞠躬表示谢意!

小浩洋爷爷的心声 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  

小浩洋爷爷的心声 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
小浩洋爷爷的心声 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
 

 照片稍后传上来

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017