注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

阳光下的新生力量  

2011-10-06 11:26:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  三弟和娟儿搬来一盆花,到了我这24层不久就钻出一个小嫩芽,我细细的看它,越看越让人喜欢。都说姜是老的辣,叶子嘛还是小的好看!

  这花儿从2层的家里升到了24层,居然也很适应,嫩芽出土就带着茁壮的强势,今天看上去竟然好笑,怎么看着那么不协调!大有后来者居上的架势啊!虽然脖颈还没伸直,但肥肥大大,宽宽绰绰,油油嘟嘟,又显得那么幼稚。

  阳光下的新生力量 - 集结号 - 集結號的博客

  足矣见得阳光是万物生长的 ‘必须必’ ,哈哈,新学来的词儿。 后生可畏呀后生可畏!昨天是重阳节,因为过了60岁,自己就离重阳节近了一步,离儿童节远了一步,所以联想到孩子们的成长,心里也是千头万绪。

  这两天孩子搬进新家,自己买家具,自己组装,累得够呛。亲家母心疼了,俺俩在网上聊天,也帮不上忙。我说:“孩子们自己动手建起的小家,虽累虽苦,但他们会格外的珍惜,我很欣慰!” 亲家母也很赞同。

  青胜于兰,一辈超过一辈,阳光下的新生力量,让我们点头称道!
 
                                                                                          阳光下的新生力量 - 集结号 - 集結號的博客  阳光下的新生力量 - 集结号 - 集結號的博客
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017