注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

刚刚去了微博  

2011-10-31 16:52:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我刚从新浪微博回来,带着微笑,因为刚刚看到的一小段,让我忍俊不止。笑意在心里留了很久很久…

  搜狐今年秋季视频盛典,张译是颁奖嘉宾,获奖之一有李晨。李晨说:有位观众问张译:“你是李晨吗?能给我签个字吗?” 张译接过他的本子签到:“张国强”。 大家笑了!我真的是很喜欢他们兄弟,能互相支持着走到现在,能这样的默契和幽默。在他们身上看到一种力量。
                                   刚刚去了微博 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017