注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

淘气的小DD  

2011-10-16 07:56:27|  分类: 学钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  完成作业是必须的,练手位也不知道练得对不对?
  昨天参加了荒友聚会,他们打麻将,我是笨蛋一点不会,正好偷空上网听琴,好在大家也不和我计较。因为家远,我跟璞石提前退席。回来的路上电闪雷鸣,大雨哇哇的下,被我赶个正着。又没带雨伞,只好下车拼命往家跑。(哈哈!早上出门没看黄历,可能是今天不宜出行。)
  回到家,按照依琳姥姥教的方法练习手位,白键基本没有问题了,96%命中率吧!我是先易后难,先把白键拿下再说。黑键不熟,确实有难度。先干掉升C和升F,因为它只有升没有降。再去对付降G,好在这8个键里它只降没升。降E也很乖,只有降E没有升E。看来只有D最难缠,有升有降,得下点功夫。
  没办法,爱哭的孩子多吃奶嘛,淘气的小DD!
                             淘气的小DD - 集结号 - 集結號的博客                                                
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017