注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

阳光  

2011-08-03 05:51:41|  分类: 朋友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  曾写过一篇博客,叫《阳光无价》,我想让生活里充满阳光,也要让心里充满阳光,用心里的阳光感染朋友,也要用朋友心里的阳光感染自己,这才是快乐的源泉。

  八月一号建军节,我们聚会路过这片葵花地,在璞石的提议下,拍了这些照片。

  其实我也常从这里经过,但没有引起太多的注意,没有璞石感觉那么强烈,我感觉得到璞石的心里充满了阳光。谷岳拍这照片时,不巧相机的自动聚焦出了问题,我们拍了二十几张往返了两次才成功。和朋友在一起,让阳光照进心里,真的很幸福。

阳光 - 集结号 - 集結號的博客

 
如果穿上军装,是不是很有一个军人的风采?

阳光 - 集结号 - 集結號的博客
 

哈哈,这又发现一个‘胡导’!

阳光 - 集结号 - 集結號的博客看这个雕像的姿势
 
 是不是跟我们胡导很形似? 阳光 - 集结号 - 集結號的博客

阳光 - 集结号 - 集結號的博客

记得梦尝君嘱咐我们照相要带三脚架,哈哈,是谁在这里给我们预备了一个三脚架?

阳光 - 集结号 - 集結號的博客只是铁架子都生了锈
 
 
但也别辜负人家一片好意 阳光 - 集结号 - 集結號的博客

阳光 - 集结号 - 集結號的博客酷暑炎热,泉水清凉

阳光明媚,幽静悠闲阳光 - 集结号 - 集結號的博客
 
               打开心扉,让阳光照进心里(巧了!写完字才发现这里叫阳光餐厅)

 阳光 - 集结号 - 集結號的博客
 
记住这一天,2011年的八一节我是这样又度过的。

 


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017