注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

送雁南飞  

2011-07-06 06:15:06|  分类: 朋友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送雁南飞 - 集结号 - 集結號的博客

   我有两个没想到 ,一是没想到王军病情转化的那么快,二是没想到老左恢复的这么好。老左的女儿为了让她的严重风湿得到休养,决定举家南迁了,昨天的难得的聚会,大家聊得很开心。
 遗憾的是请来摄影的那个饭店的小姑娘把照片照坏了,无奈,我做了补救。
 谢谢老左特意给我带的包子,特别特别的香!我会记很久很久。

(我的抠图技术实在很差,请高人指点!搭档可有高见?)

 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017