注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

那一夜,我铭记在心  

2011-04-04 13:29:20|  分类: 清明祭奠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家正去世的第二个深夜,我已精疲力尽,昏昏沉沉,听到外面很多的人在走动,很多的声音在说话,后来知道他们是要路祭。我不知道什么是路祭,也不知道都是谁去路祭,更弄不清到哪里去路祭。因为家正的朋友很多,送来的花圈也很多,从楼门口一直摆到拐角东边,恍恍惚惚地听说路祭烧了一部分花圈,火势很大很大……

  他们不要我出去,当时陪在我身边的就是尹玉芝,她是我三连八班的战友。跑前跑后,忙里忙外的还有家正所在十七连的战友董秀山。

  几年过去了,我始终忘不了那一夜,在我人生最低谷的时候,握住我的那双手,那双温暖的手,那颗滚烫的心,那种感觉永生难忘。
  愿好心人尹玉芝、董秀山夫妻一生平安!   那一夜,我铭记在心 - 集结号 - 集結號的博客
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017