注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【引用】瑞河《集结号吹旺“红蜡烛”》  

2011-04-25 16:30:53|  分类: 朋友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      按:拍照的设备欠佳,摄影技术其实不错。

       好久没参加聚会了,累了,想歇歇,一觉睡到太阳都一竹竿子高了还没醒,忽听门外有响儿,动静还挺大。这是谁呀,真是“下雨打孩子,闲的”,睁眼一看,呵,不得了,有人在吹集结号。吹得虽不那么嘹亮,但把人闹醒是足够了,不过那架势还挺帅,大有当年南阳小号手陈小飞的“范儿”。再看,更不得了,集结号下有当年永丰的五个连队在集合。诸位,请看:

 

 

集结号吹旺“红蜡烛” - 瑞河 - 瑞河

 一连的,从哈尔滨到北京,又从北京赶到天津,那位正发令:“把“红蜡烛”(餐厅)给我点上!”

 

集结号吹旺“红蜡烛” - 瑞河 - 瑞河

 三连的,没抱着琵琶呀,不知怎么半遮面了

 

集结号吹旺“红蜡烛” - 瑞河 - 瑞河

 左边正襟危坐故作矜持的那位,是14连的

 

集结号吹旺“红蜡烛” - 瑞河 - 瑞河

 这钩、嘎达、K老三位,是17连的,中间那位是连长,这次驾驶着17万巨轮来做东

 

集结号吹旺“红蜡烛” - 瑞河 - 瑞河

 

五个连把队排好了,才看见里边还有一个12连的

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017