注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

我的幸运之树  

2011-03-28 10:52:18|  分类: 朋友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的小屋凭添了一棵幸运之树,我很喜欢,很珍惜。说珍惜不仅仅是因为它的价格不菲,而是每天看到这棵朝气蓬勃的树,会不由自主受到感染,会更加热爱生活,会无形中增添对生命的渴望和对自然的向往。
  感谢朋友的馈赠!感谢博友的心意!我会视它如菩萨的化身,我会视它为凝集的友情,我会细心的为它浇水呵护。
  那天我们同学三八节聚会时,娄平给本命年的同学翻阅一本来自极乐寺的书册,真的是来自极乐寺而不是地摊儿。(当然信不信由你)。我说:“我也有一本,是王军千里迢迢从天津寄来给我的。”我又细看了一回,书上说:“我生旺的颜色是绿色和棕色”。这盆景恰恰是墨绿的叶,棕色的盆托,还是两位那么形似活佛的朋友亲自给我摆放。我心中不免暗暗的想:真的是对我本命年的扶持,我是木命。
  于是我拍了这张照片,我给它取名:我的幸运之树
  愿所有我的属兔的荒友博友球友和朋友们,共享此美好的祝福!愿天下兔兔们平安度过本命年。

我的幸运之树 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017