注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

考证兔巴哥是男还是女  

2011-02-23 18:45:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  九龙迷迷糊糊说兔巴哥是男兔兔,我能理解:九龙过年没饮水,净饮酒来着。所以特地考证他的说法。

考证兔巴哥是男还是女 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

  之所以取名兔巴哥,是因为导演哈戴维先生有个绰号叫巴格斯,所以大家就提议给这只傲慢而不服邪恶的兔子取名叫“巴格斯”。注意:是巴格而不是巴哥,巴格斯并不含有男女的意思啊?后来不知为什么中国人把这个词翻译成汉语哥哥的哥。
  雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雌雄?
  你瞧兔巴哥眼睛迷离的样子,是不是?
  “九龙饮酒”,正月十五都过了,醒醒呗!

 回复梦尝君:贴好了,请看吧!这就是巴哥的表妹叫罗拉,可能你说的有道理。
考证兔巴哥是男还是女 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客   可能是我错了,哥儿们认罚! 考证兔巴哥是男还是女 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客      
     
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017