注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

平安夜弹【平安夜】(集)  

2011-12-25 09:38:56|  分类: 学钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.12.24
  依琳姥姥提议大家在世界不同的地域一起弹奏《平安夜》,那是十一月十号,转眼过了一个多月,圣诞的平安夜真的到来了。当然,中国的平安夜已经过去了,加拿大的平安夜还没有到来,但是时差并不影响我们的心情。
  我越来越喜欢这首曲子,越来越理解这首曲子,真的很好听,传唱不衰。但愿我明年此时会弹得更好。

平安夜弹【平安夜】(集) - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

  “照着圣母也照着圣婴”,这句原来是附点音符弹的时值不对,感觉上是左手的伴奏过重,控制不好,终于发现了有点不可思议的问题,附点的时值稍稍的足了一丁点,左手的控制就自然的好了。不去深究了吧,总之听上去好了很多。

  谢谢谷岳给我拍的照片,让我有机会献丑了。

  平安夜,祝好人夜夜平安!
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017