注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

创可贴  

2011-12-12 14:03:32|  分类: 孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创可贴 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
  孩子出国留学前,不知道应该带点什么?除了常用药品外还带了许多创可贴。担心遇到紧急情况买不到创可贴。
创可贴 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客前几天孩子打网球时,不小心碰伤了,球友及时取来急救箱,用创可贴进行了临时处理,然后到医院缝了5针,现在没事啦。
  我原来的担心显然是多余的了。孩子说:妈妈,那些创可贴白带来了。因为这个城市里,凡是公共场合都随处可以找到急救箱,里面的消毒物品、药品一应俱全,都是免费。
  细微之处体现了人性化。         创可贴 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017