注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

名画出框的创意  

2011-12-10 19:58:00|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  拍手叫好!我在欣赏名画的同时,也欣赏名画出框的创意,古典艺术与现代技术的精美组合,给人以遐想的空间,视觉的冲击,使原本很生动的画面更立体化了。
 
[转载]名画出框



这张也很有意思!把时空混淆了,让你把神奇与现实巧妙的联在一起。我真服了!
[转载]名画出框


这幅太酷了!任你去发挥想象吧,把原画的意境延伸了,活化了,甚至于让人听到了声音,想到了后果。
[转载]名画出框

 我惊叹人们的丰富想象力,为之拍手叫绝!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017