注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

停电了,抓瞎了  

2011-11-03 22:08:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  停电了,抓瞎了 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客1号那天晚上看了马未都的博客,那天北京停电了,当然是马先生家的那一片儿停电了,幸亏他还有三根火柴和一个蜡烛,看着他慢条斯理地讲述那一刻的慌乱和惊恐,我暗自好笑……然后我关好电脑睡觉了。
  早晨醒来天还没亮,准备烧水,哇!停电!竟然是停电!!!停电了,抓瞎了 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
       我们这里没有开通煤气,全靠电器,这可怎么好?想起昨晚马先生说的火柴,乖乖,我连火柴也没有!我摸黑去检查闸盒,没问题。开门看看,立马见傻,电梯也停了。My God ! 我住的可是24层啊!
  于是乎我想起了很多的怎么办?这样怎么办?那样怎么办?手机没来得及                充电,电脑也上不了网,下不了楼,岂不困在了这里?正想着,刷的一下,来电啦!停电了,抓瞎了 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客 哈哈,一切正常了!

  今天晚上,又重蹈覆辙,又停电了,但这次我没着急,没有惊慌,估计是临时故障。好在我的窗外是万家灯火,家里很亮,平时也用不着开灯。

停电了,抓瞎了 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
 看到市政府的大楼还亮着灯,


停电了,抓瞎了 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
 路灯也还正常


停电了,抓瞎了 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
 
  好在故障时间不长。现代人对电的依赖太大了,没有电的状况不堪设想啊!
 

 
 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017