注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

又停电了!  

2011-11-29 22:44:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这次停电怨我,奥不,我说错了,停电不怨我但是不知道停电怨我。因为通知已经上了报纸,可怜我是个不读书不看报的人!小区门卫也贴了条儿,可惜我也没注意看!

  停电就停水,这也说得过去,可停电就停电梯这开发商也太黑心了,这物业也太不负责任了,这买房的业主也太缺心眼儿了!(包括我自己)

  约好今天过江去打球,早上6点40出门,活见鬼了,电梯停了。走下24层,走到门卫一问:“嘿!晚上19点来电!“早知道这样也就不下楼了,现在是不下也得下,反正回不去了。下面不用说您也明白了,回来的时候又爬上了24层!您说这“服务”跟依琳姥姥说得多伦多能比吗!

  等到19点还是没有电,球友黄海渔夫今天给我带了很多的包子,可是只能干看着,冰凉,吃不到嘴。往外一瞅,黑暗笼罩着全江北,所有的住宅小区,除了马路上的路灯照旧。但是,远处市政府的大楼里灯火通明,格外显得那么高大,那么明亮,那么壮观!我心想:全江北都停电难道市政府不属于江北么?!

又停电了! - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客 又停电了! - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

  那个亮着彩色灯的是“莲花渔村饭店”,是人家自己发电的,商业么总是有些办法。再远处是江南的灯光了。我看着想着:此时此刻,在市政府大楼里的人们是多么幸福啊!

  来电了,市政府里的公务员们也下班了办公室的灯光一个个熄灭了,但大楼的霓虹灯亮了起来,把市政府大楼的形象勾画的更加庄严、壮丽!

又停电了! - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

来电了,我们也累了,洗洗睡了……
 
又停电了! - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
 
 


  

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017