注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

晨曦  

2011-11-21 06:57:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天又是周一,是我和谷岳值班,早晨起的很早,这就是值班员的辛苦与乐趣。太阳还没升起,月亮还没落下,路灯还没熄灭,但我们已经打开了电脑……

  我们每个值班员,无论他她是在黄浦江,是在海河,是在松花江,我们都是一样的心情……

  献给大家一组我刚刚拍的照片,祝大家周一愉快!

晨曦 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客月亮还没有落下,太阳还没有升起

晨曦 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客

路灯还没有熄灭
 
 晨曦 - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
  
小区的人们还在酣睡……

让我们以一个美好的心情去迎接新的一周吧!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017