注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

那叫一个顺!  

2011-11-11 19:21:18|  分类: 学钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,是本命年以来少有的一天顺。

  自从年初同学拿的小册子里说:今年属兔的命该‘琐碎’,我就跟那琐碎二字冤家路窄。

  但今天还不错,一出门公交车便到了,没用等车,节省了不少功夫。非但没等,上车还有座,这可是稀罕事,我乘这个13路几乎都是站着,自然喜出望外。到了‘报业大厦’转乘24路,巧了,1分钟就来车了,更巧的是居然也有座!

  到了老年大学,时间还早,前一个班还没下课。又巧了!医生们为老年人免费检查白内障,今天是想啥有啥呀!更顺的是医生说我眼睛没啥毛病,叫我怎能不高兴呢?

  上课了,检查作业,我顺利通过,不但顺利通过,而且同学还给我鼓了一下掌,虽然掌声不多,这也是有史以来的第一下!下课后宿大姐还对我说:"今天弹的不错啊!"我虽然没敢骄傲,可耳朵悄悄的支愣了一小下。那叫一个顺! - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客不知道是不是跟今天穿红袜子有关,是博友球友黄海渔夫送给我的那双。

  玩笑归玩笑,言归正传,今天我的确觉得我在视奏方面进了一小步。不是全靠背,是把琴谱上的蝌蚪文与手下的键子联系了起来,有了琴谱引路,不慌不乱了。怪不得常有人说:“某某人某某事靠谱儿,或某某人某某事不靠谱",果然不一样!

                                                                那叫一个顺! - 集结号:今年先耷拉着 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017