注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

永丰一三五连部分代表给永丰父老拜早年  

2011-01-31 13:10:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过了小年儿奔大年,过了虎尾奔兔首,在虎尾兔首交接之际,哈尔滨部分知青战友小聚会,并代表一连、三连、五连的战友向永丰父老乡亲,向各连的兄弟姐妹,拜个早年!!!

  预祝大家新春快乐!合家幸福!身体康健!

永丰一三五连部分代表给永丰父老拜早年 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

  还有提前退席的王捍东和闫斌

  难得的聚会,虽然都不生活在一个城市,见面实属不易。但隔山隔水隔不住战友的思念,千里迢迢挡不住回乡的脚步。刘威风尘仆仆从上海归来,战友急急可可欢聚一堂。聚会的名义是什么呢?开个玩笑说是一分场及家属聚会,不妥!说是三连的姑爷聚会,不妥!哈哈,为什么要找个名义呢?战友相聚还要理由吗?

  酒过三巡,还不能不提起这里在场的有我们:三连刘玉莲的老公,三连高秀云的亲爱,三连黄淑华的当家,三连智润华的挚亲,三连李凤致的兄弟,至于哪个跟哪个对号,就请博友跟着感觉走吧!重要的是,过年了!带着好心情咱们奔2011.

 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017