注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修(二十八)  

2011-01-29 12:38:03|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十八(搬家)
  据说腊月二十四是个好日子,是个搬家的好日子。尽管今天还约了史丹利的师傅来修衣柜门,尽管好莱客的公司说我的间隔柜差的那块板,正月十五之前是到不了货了,好在不影响大局,所以,我决定过完小年就搬家,宣布装修结束!

  [秀秀我的小鸟巢]
  别人的家大气恢弘,我只需要一个弹丸之地。别人的家富丽堂皇,我只需要一个遮风避雨的小巢。别人的家餐桌丰盛,我只需要温饱乐呵。不想贪多,不想贪大,我只要快乐一点点。

  [我的门厅吊灯]
   它很脆弱,好像不堪一击,好像有些“覆巢之下完卵难存’的危机感,但我却喜欢它的另一面:鸟儿虽弱却能用羽翼呵护一家的冷暖,鸟儿虽小却也竭力捍卫一家的安危。
装修二十八 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
 
  衔一根小草絮一个小窝,平凡之中见伟大,柔弱之间显坚韧,浅显而又深刻,刻意但却自然,这便是世世代代,祖祖辈辈;赖以生存的道理。
  我爱我的小灯,我爱我的小家。
  
[我的红地毯]
  去买脚垫儿,选了灰色的,安静且自然。 可卖货的人说:“为什么不选红色?又吉利又喜兴?选红的吧!新的一年走红运"我觉得有道理,兔年是我的本命年,红色能辟邪,就图个吉利吧。

装修二十八 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 红地毯,我还真的挺喜欢,而且越看越喜欢。
 
[我的沙发]
  客厅是聊天的地方,我很讨厌电视的干扰,所以没在厅里装电视,还是紧凑一点的好。门厅的方凳本是沙发的延续,如果孩子回来,就放回沙发这里,加长1米9可以睡觉。平时就放在门口,可以方便换鞋时坐。   奥,还差一个小茶几!我已经看好了一款,只是还没买。

装修二十八 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
 
[我的电视和电脑]
  电脑成了离不开的东西,从北京来,没有带多少棉衣服却背着笔记本,新款电视机也是带插电脑接口的。现在有人说网盲=文盲,虽说玩笑话却也实在。

装修二十八 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

[我的咪咪]
  其实所谓搬家,不过是把咪咪搬来而已。咪一来就抢占了制高点---冰箱,卧在高处俯视新家,它成了半个主人。
装修二十八 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

[我的咪咪乐园]
  咪咪对我精心制作的’咪咪乐园‘根本不屑一顾,只是方便了一下而已。

装修二十八 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

       从今天起,我不再说我的 江北小屋 ,而是说的的 江北家 。今夜睡了江北第一觉,好像也做了梦,但醒来全忘了。
       今天是腊月二十四,阳历1月27日,星期四。是我的生活中一个值得记住的日子。
 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017