注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

十九年前的今天  

2011-01-19 06:12:28|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哥哥离我们而去,已经十九年了。
  我在八宝山选墓地的时候,选了1排19号,好记。
  哥哥,我想你,特别是在碰到困难的时候,特别特别的想。
  小时候,住校,每周都是你牵着我的小手回家。大礼拜坐部里的车,小礼拜偷偷从学校溜出去玩。
  大事小事我都愿意跟你商量,大问题小问题我都愿意问你,现在,我没有可问的人了,只有问自己……

十九年前的今天 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
哥哥,你头上戴的帽子还是我给你织的呢!
 
楼上的标语还隐约可见:“毛泽东思想万岁!” 世上谁能万岁呢?
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017