注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

来自千里之遥的吉祥祝福  

2011-01-10 05:43:02|  分类: 美在天鹅湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这块小石头来自一位身患重病的战友,她在顽强与病魔抗争的同时,还不忘送给我本命年的吉祥物。

来自千里之遥的吉祥祝福 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

  她从千里之遥寄来,叮嘱我兔年一定戴上。我含泪笑着回答:“嗯!我一定戴,我已经戴上了!”
  虽然在电话里看不见她的微笑,但我感觉到她诚恳的心在跳动。她的病体很虚弱,但她的意志很坚强。她的病情不乐观,但她的精神世界很充实。
  在这里千言万语都是多余的,我默默地为她祈祷!
 来自千里之遥的吉祥祝福 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客         来自千里之遥的吉祥祝福 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  手捧这块小石头,心系那块大石头。
 亲爱的战友,我们人虽然离开了那片黑土地,但我们的精神都凝聚在那块坚硬的巨石之上,让我们像它一样深情,让我们像它一样坚强,祝战友像它一样泰然。
 祝所有的永丰战友兔年平安。
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017