注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

读网友评论新版红楼梦  

2010-09-03 07:14:39|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天北京卫视开播新版红楼梦,我又看了一位网友121条的评论,让我真是佩服!不说是条条有据可查,仅这细心和耐心我就折服了。我对该剧的褒贬早有耳闻,却比我预料的还遭;我虽早有思想准备,却还是超出了我的耐受能力。我边看边觉得有强忍的感觉,简直是一种折磨。

  我不知道自己能否坚持看完?我只知道自己比不上这位 评论网友 的毅力和好性儿。读网友评论新版红楼梦 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

  有人说新版红楼梦是80后90后们喜欢的,看了投票后令我惊讶,这些孩子们的倒好呼声,竟超过老家伙们的几十倍!真是后生可畏呀!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017