注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修三个字  

2010-09-29 07:47:27|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老房子有信儿要拆迁了,我决定向哈尔滨靠拢,在那里筑一个小巢。
  人老了还是要有自己的一个窝。
  最近在家人以及老荒友、老同学、老博友的帮助下,开始了装修。
  体会有三个字:
  干起活来那叫一个‘累’;花起钱来那叫一个‘爽’;睡起觉来那叫一个‘香’。
  等弄完了欢迎朋友来给我稳居!装修三个字 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客请大家喝酒!
装修三个字 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017