注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【十年河东,十年河西】  

2010-06-08 20:10:46|  分类: 读书有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  张译有日子不更新博客了,今天进去看到这两张照片真是觉得好玩。
  十年前在北京北四环的志新桥附近拍摄《刑警张玉贵》,张译与李晨不期而遇,当年互不相识,甚至分手都没说声再见。
【十年河西,十年河东】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

  十年后在【团长】里又出现这样一幕,还是被对方掐住脖子逼到了墙上,只是二人互换了位置,但那时生活中的两个人已经成了好哥们儿。
【十年河西,十年河东】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

       昨天张译偶看此镜头,早已记不清了,为了确认当年那人是不是李晨,把电话打到了西藏。
  我饶有兴趣地翻看了李晨的博客。
  李晨同时在博客里说,他在海拔4000米的高原接到电话,险些笑缺了氧。
  这一对小兄弟的奇缘真是一段佳话,俗话说:十年河东,十年河西,九七-零七果真不差!老话还说:君子报仇十年不晚,果然这“一掐之仇”十年得报!
              【十年河西,十年河东】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017