注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

引用 常海沧教授:活到120岁,没什么不可以  

2010-06-10 14:04:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

口天 常海沧教授:活到120岁,没什么不可以

中老龄人想长寿必听的好讲座

活到120岁,没什么不可以!

 你知道吗?其实人的寿命是生长期的5~7倍,也就是说人本来可以活到125岁~175岁,但有谁能活那么久呢?几乎没有,甚至如果有人说自己想活这么久都会招来嘲笑。然而,在由兴业银行厦门分行和水云涧养生美容企业共同举办的中医专家教你治“未病”的讲座上,常海沧教授就大胆宣言:“我要活120岁。”他说,按照5年一规划,他至少还有14个5年健康规划要做,而这个过程比能否活到120岁更有意义,因为活着的日子里都健健康康最重要。讲座中他与大家分享了如何做好自己的健康规划。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017