注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【你会喝水吗?】  

2010-04-16 17:36:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  你会喝水吗?你说:废话!
  我这里说的是两个意思:一个是你会喝水吗?第二是你会喝水吗?你说:还是废话!
  这两天气候不正常,我和我的一个朋友都感冒了。她选择了去医院开了一堆药回来,而我选择了比平时多喝水,然后美美地睡上一觉。所以我的第一个意思是:你会选择喝水吗?其实我俩殊途同归,都是一周后恢复了。
  喝水不能随便地喝,所以我的第二个意思是:你会正确的喝水方法吗?常听到广告每天八杯水,每天坚持喝八杯水的朋友举手,(举手我也看不见)。要喝水还要会喝水。
  清晨第一杯水,应该是凉白开,是温的凉白开,23℃左右。太凉了刺激胃,热了不足以刺激肠道蠕动。这是润滑肠道,排出宿便的有效方法。而且可以稀释血液,补充夜间生理活动的水份消耗。注意:一定是白开水,不能用果汁、淡盐水、牛奶来代替。这第一杯水应该是大口大口的喝,一飲而尽,特别是有便秘习惯的人,要让水尽量进入结肠。
  运动中喝水要小口小口的喝,不要暴饮。运动前先补水,300毫升左右;运动中及时补水,不要等运动结束时渴极了再咕咚咕咚,我喜欢在打球时嘴里时常含一口水,让它自然咽下,效果奇佳。运动完了,也要慢慢饮水,切忌喝凉水。朋友不妨试试看。
  睡觉前么,那就悉听尊便了。
   【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 【你会喝水吗?】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  

  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017