注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【集结号复命】  

2010-03-04 18:55:32|  分类: 知青故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据小林子生前说:卫生院前前后后有七八十人吧。到今天为止,闻号聚来的战友七十八位,各分场能找到的战友十九位,总共近百位了。
  当初听到卫生院朋友盼望重聚的热切,后来到看到大家见面时的欣喜若狂,还有感到战友将要分手的恋恋不舍,继而又有许多因故没来的万分遗憾。为此,我借助博客发起集结号,这是很多很多朋友的心声。今天集结号复命!
  这里,聚集着我们共同熟悉的名字,还有我们共同的故事;
  这里,联系着各地朋友的去向和景况,有寻找联络方式的可来咨询;
  这里,化解着从前许多的恩恩怨怨,让我们互相理解互道珍重互相勉励;
  这里大门常打开,当你累了烦了寂寞了,常过来聊聊;当你忙了美了舒服了,常回家看看;当你有了困难,请打招呼。
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017