注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【这可不是一张普通的照片】  

2010-03-21 00:31:24|  分类: 孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  读荒海大作,游苏伊士运河。别误会,不是游泳的游,是游览的游(真费吐沫)。所以也没下水,只知道它一头连着地中海,一头连着红海,可坐在电脑前,握着鼠标,也不知那苏伊士的河水是不是也是海水?是不是也是咸的?
  这里是埃及,很多地名都不是英文而是埃及文字,曲里拐弯儿的,反正对我来说都一样,它也不认识我,我也不认识它。但是塞得港有许许多多的照片,是很好看的。但是偶尔打开一张是很破烂的,比如残墙边靠着一辆自行车,车下还有双破拖鞋什么的。反正也不知道什么意思,随你联想去吧。
  听说要回大连了,我也很高兴,很奇怪的一种感情,也有一种归心似箭的感觉。没想到荒海更是心急的要命,一句话就冲到新加坡了,可我穿出红海,过亚丁湾,进了印度洋,看见了斯里兰卡,我又懵了。心想是走斯里兰卡的南边呢?还是走它的北边呢?好像北边近点吧,就走北边吧,没想到这一走可就长了见识了。
  原来,那里竟是著名的罗摩桥,西方称做:亚当桥。你道是真正的桥么?不是,这是一道石灰岩沙洲,连接斯里兰卡的曼纳岛和印度东南海岸的罗美斯瓦伦岛,绵延48公里,部分是干的,部分水很浅。我居然撞了壁。
  于是我又返到斯里兰卡的南边,经汉班托塔继续前行。经孟加拉湾、马六甲原路到达新加坡。累死我了,歇歇吧!
  下面给朋友看一张照片,看出来了吗?这可不是一张普通的照片呦!【这可不是一张普通的照片】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  
  
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017