注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【这是写给我的,也是写给大家的】  

2010-03-16 20:46:18|  分类: 知青故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面是傅淑娟发给我邮箱的信:
惠峥你好,那段知青岁月中最值得纪念的人与事变得清晰起来,正像胡光说的:“荒友朋友,天长地久”!千言万语都在感动中。现将我在三八妇女节有感而发的一首诗互勉吧:
人生就是一次远行,
婚姻就是几多艰辛,
生命就是无数风景,
景景就是付出真心。

幸福如履薄冰,
淡泊保持欲清,
快乐寻觅公平,
颐寿执着心静。

延迟回复,万望宽容。有机会再复
                    傅淑娟,2010年3月15
下面是我的复信:
来信收到,我会转告网友,你在惦念大家!
回信附一张近照,是初中同学来我家玩是照着玩的,还有我的祝福。
朋友不一定在一起,但朋友一定在心里。
祝你快乐!


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017