注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【呼之欲出的是纸老虎】  

2010-02-02 12:30:49|  分类: 知青故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是初来乍到眼花缭乱,其实是老眼昏花,一看呼之欲出就认定他是个属虎的。后来他说王福增是他们队长,于是我就在老虎群里找,胖的太胖,大的太大,还真有住在大兴的,也是胖胖的,也是宣传队的,可惜是女生。情急之下我发了通告:让呼之欲出到我的相册跟我家咪咪PK一下,是猫是虎拉出来溜溜,再胖的老虎你也是猫科的吧?
  谁知老虎真的呼之欲出了,可把我吓了一大跳!我赶快通知谷岳:抱上你们家“海盗”,拎上我们家“皮皮”,咱们快逃命吧!他是当年那个打虎上山的啊。老九当年就是好枪法,过来这么多年修炼的更准了,还说是:“一枪打俩呢”!咱们可别撞在他的枪口上,再送给座山雕当了见面礼儿了。
  借顺齐自然一句话:太多的惊喜了。
  谢谢呼之欲出!谢谢淑贤妹!为我们搞到奥运门票:

  【呼之欲出的是纸老虎】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客那可是一票难求啊!【呼之欲出的是纸老虎】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  
  顺便悄悄说一声:“对不起”,那次回龙观聚会,我是应该到的,是我有点小心眼儿。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017