注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(十七)  

2010-12-08 18:53:58|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(十七)床--气垫床
  装修日记(十八) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客天堂仙子的主意不错嘛,当年咱们大多都有打地铺的经历,何况我这儿又是地采暖,让我想起那首知青的歌:咋不见着了火的红高粱?咋不见平坦坦盘腿的炕?咋不见风雪里酒飘香?咋不见草垛里的烟袋点太阳!今天我也找找当年那个平坦坦盘腿儿的炕的感觉。
                         --装修日记(十八) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客---------------
  给大家说说我的装修经验:(你们爱听不听吧)
我去买地板,那个女孩子说:“这款质量多好啊!”我回答:“有点贵,买了这款,就没有买床的钱了”。
女孩子说:“我要是送你一个床呢?”我答道:“一言为定?”
她当即拿出一个气垫床,我立刻傻眼了。
其实商家搞活动都有礼品送,只是看顾客是不是索要。我前些时买拉杆箱就送了一把雨伞。所以提醒博友们买东西别忘记问有没有礼品?
  装修日记(十八) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客你们看,这就是圣象地板送我的气垫床,还有一个脚垫。我免费为他们做广告。呵呵!
装修日记(十八) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客今天我就来试试我的床吧!圣象的。

装修日记(十八) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客装修日记(十八) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

哇,感觉还不错! 
只是我第一次玩这玩意儿,还不熟练,躺在上面,忽忽悠悠,飘飘欲仙,真的睡着了……

  
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017