注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(十六)  

2010-12-07 05:56:13|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(十六)介绍工艺----自流平
  开始装修,铁男同学对我说:有啥忙不过来的找我,有啥不明白的咨询我。
  开工第一天,铁男同学到场助阵,使我先壮了壮胆儿,心里吃了一颗定心丸儿:老同学就是老同学!(大恩不言谢了)。
  地不平,过去的工艺是用水泥找平,那样地就会又加厚一层。新工艺是做自流平,我去问铁男,他反问我:“啥叫自流平?装修日记(十六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客哈哈!这回老革命遇到了新问题!
  
 装修日记(十六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
                                                                           装修日记(十六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

  自流平,形象地说就是液体水泥,铺在地上自动流向低洼之处,洼深的地方就多留点,洼浅的地方就少留点,诺,自流平啦!比老工艺省时、省力、干净。

  我对老同学说:”下回你装修时,可一定要咨询我呦“。装修日记(十六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  
  装修日记(十六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客!坏了,我已经什么都说了,还咨询啥呀!装修日记(十六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客装修日记(十六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客装修日记(十六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017