注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【大年初二播什么生啊死啊的……】  

2010-02-15 14:14:28|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自打北京台开播【生死线】的那天起,还没写过一篇感想,同学问我最近干嘛去了?其实我一直流连往返于249吧与博客之间,穿梭漫步在访谈与剧情之间,关注回味在战争与人性之间,只是想看想听的太多太多,想写的又太少。像一块海绵吸水,完全没有看团剧的那种迫不及待了。人在发烧时头就晕,热过了才清醒,到今天我才想回同学一句:纵观四道风的成长,真的很可爱。
  对于废物鸡,那是一份牵挂;对于龙乌鸦,那是一份惦记;而对于四道风,那原不是我喜欢的类型,但逐渐觉得他的鲁莽带着豪爽,他的简单透着单纯,他的孩儿气散着深情。数遍之后,我越发喜欢四道风了,包括他闯的祸,包括他犯的错,包括他的死。为什么这么说呢,龙乌鸦的死像他的子弹,嵌在人的心上,就算取出子弹也留下无法抹平的伤痕。而四道风的死像一阵风,卷走了你的哀思,刮向浩瀚的天海之中……
  我的同学,自从你当了姨姥姥,我就少了几分讨论,多了几分寂寞。因为偶尔翻电视看到了【生死线】10,心想大年初二播什么生啊死啊的,但还是忍不住停下了手中的遥控器。因为一个小乞丐的出现,打乱了守备团残部的出城计划,留下了车行的兄弟二的三的,引来了共党的老赵们,使原来的分庭抗礼出现了第一次集结。从此国军、共党、道儿上、百姓及所有抗日人的鲜血就再难分出你我。
  你说今天上网,却没见你的影儿,可见你忙。我也忙,就少说几句吧。
  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017