注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【有一种揭密叫残忍】  

2010-02-15 10:26:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春晚节目给人们的惊喜本来就不多,刘谦的伸手取币就是其中一个,我睡前还在猜测、回味,意犹未尽…。当一觉醒来,谜底竟已公布于天下。瞬间的欣喜之后,我……
  揭秘人如果是个普通孩子,我不能不说:你聪明!
  揭秘人如果是经了业内的指点,我不能不说你残忍!
  揭秘人如果是业内人士,我不能不说你失德!
  过年么,开个玩笑,给劳累一年的人们开开心,给房奴们减减压,给老百姓的茶余饭后添一个话题,给孩子们的智力开发多一点思索。有什么不好?这又是何必呢?可谜底揭开了,我的欣喜就像划了一根火柴,短暂之后就熄灭了,留下更多的是遗憾。有人会说真相本该大白于天下,可说话的人也穿着衣服,为什么要穿衣服呢,而且还要想办法穿得漂亮一点呢,这是为什么呢?人都知道人体需要的是蛋白质、碳水化合物和水份,但还是要在晚宴上花样翻新色香味俱全,这是为什么呢?人都知道人体运动可以简化到肌肉的反应和神经的传导,但还是在比赛中激动兴奋的大呼小叫,这是为什么呢?
  我不能说你的揭秘不对,只是觉得有些残忍,中国的老百姓欲望不多,只想让饭后的余香久在,只想让梦中的美奂悠长,只想让现实的竞争相煎何太急。
  开个玩笑而已,穿衣戴帽各有所好,其实刘谦也是期待网友破解过程的乐趣,这也是中国的一道风景线了。
  我还是想说网络技术真的好可怕,哈哈……
 【有一种揭密叫残忍】 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017