注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(十二)  

2010-12-04 05:06:54|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(十二)阳光无价

  房价涨,不用说地球人都知道;建材价涨,装修的人家都深有体会;家具价涨,老百姓都在心里有数。只有阳光不涨价,因为本无价。

  我拥有了阳光,心里充满了幸福;我拥有了幸福,心里充满了感激;我感激所有帮助我的好心人,黄金有价情无价,有了朋友们的支持,好快乐!

     阳光无价,外面白雪皑皑,屋里阳光明媚,那是多么的温馨啊,有个词叫做什么来着?奥-暖洋洋!和煦的阳光洒在地板上,洒在你的身上,此时此刻我再无所求了。
 
装修日记(十二) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
 
 
 
  阳光无价,他照亮了屋里的方方面面,也让你心灵的各个角落都沐浴了阳光,让我们感觉到生活是美好的。停止无聊的战争,无谓的牺牲,享受大自然给予人们的恩赐,不好吗?!

装修日记(十二) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

  阳光无价,有的人是无命享受,他们饱受疾病的折磨,过早离开了人世,让我来替你们加倍的享受吧!
  阳光无价,有的人是无心享受,他们忙于名利的追逐,忙于无休止的争执和算计,甚至动枪动炮,让我来劝你们几句吧:不要辜负了阳光,你们消停了,社会就和谐了。
  阳光无价,它公平地照在穷人和富人的身上,只要你不拒绝。
  阳光无价,万物生长靠太阳,干革命靠的是毛……哎呦,说顺嘴儿了。装修日记(十二) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
 
  
 
 



  评论这张
 
阅读(177)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017