注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(十一)  

2010-12-03 05:26:45|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (十一)终于有了地板
  我就说嘛,有地就不愁板。终于,我的地上铺上了板,我的地板镶上了角线,就像人穿上了衣服、眼睛安上了眉毛,还真是挺漂亮的。

装修日记(十一) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
 
  虽然那不是真的木地板,真的木地板那价钱也真的真的是很贵呦,我用的是复合地板。但是这地板的纹理,和真的木头的纹理还真的是有一拼呢!
  复合地板的装饰层:是将印有特定图案 ( 仿真实纹理为主 ) 的特殊纸放入三聚氢氨溶液中浸泡后,经过化学处理,利用三聚氢氨加热反应后化学性质稳定,不再发生化学反应的特性,使这种纸成为一种美观耐用的装饰层。 耐磨层:是在强化地板的表层上均匀压制一层三氧化二铝组成的耐磨剂。三氧化二铝的含量和薄膜的厚度决定了耐磨的转数。
  但是,你看小椅子可真的真是木头,但复合地板也达到了以假乱真的效果。
 
                  装修日记(十一) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  哈哈,它们两个我都喜欢!
  我终于有了地板了啊,这是毛泽东思想的又一伟大胜利!装修日记(十一) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 说走嘴了耶!哈哈。
 
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017