注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修前后  

2010-11-09 05:40:24|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哈哈,装和不装真的不一样啊,看后心情也不一样!
  (别误会,我是说装修我的博客。)
  谢谢朝花夕拾的提供!(帮我找到了原始图片
  谢谢朴石的提醒!(让我从对比中看到了变化)
  欢迎大家来共同感受快乐!
 

   装修前,破损的墙,空旷惨淡,没有生机。

装修前后 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

 

       装修之后,生活变得五彩缤纷,充满了希望,这是我的筑巢计划的实现,从此我落户会客厅,每天都可以见到老朋友和新朋友。

 
装修前后 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
 
        博客是我们心灵的港湾,是我们心情遮风避雨的家,是我们与朋友相聚的平台,是我们思想延伸的一部分,是我们已经无法割舍的地方。

  “虽然是告诉自己的话,但也要写在纸上,每个字都是一面镜子,回看日记,清点足迹,我很享受。”这是我的座右铭,博客搬了两次家,但这句话始终带着,没舍得丢掉。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017