注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(十)  

2010-11-27 10:06:47|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(十)庆祝我装修的阶段性胜利
                                                 装修日记(十) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客庆祝我终于结清了尾款,结束了与城市人家的合同,取得了阶段性的胜利,我跟璞石跟谷岳找了一个地方,举杯庆祝。第一杯酒庆祝集结号的首战告捷!第二杯酒预祝谷岳广州之行顺风顺水!第三杯酒祝贺璞石海南之行幸福快乐!第四杯酒祝贺博友朝花夕拾生日快乐!第五杯酒祝贺会客厅第93位博友加入!……第八杯酒祝 祝 祝大家都 都 都高兴!
装修日记(十) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客从来没给大家看看我的小屋外景,就是那个从左边数呢,是第三个楼。从右边数呢,是第四个楼。从下边数呢第24层,从上边数呢是第3层。

装修日记(十) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

装修日记(十) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

       天气很冷,但心里暖哄哄的,热乎乎的,不是因为刚才喝 喝了点酒,是真的很很高兴,朋友暂别也有些舍不得。
       候鸟们,早些归来啊!
 
 
              
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017