注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(九)  

2010-11-27 07:29:38|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(九)忙里偷闲
  装修日记(九) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客再忙,也忘不了聚会。我上午赶去江北,把送到的地板翻开几箱看看色差的情况,调好室内温度;又赶到买壁纸的地方,退掉剩余的胶粉;再赶到城市人家装修公司交付尾款,再与居然之家第三方监理签订保修合同,换取保修卡。
    装修日记(九) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客为什么总是匆匆忙忙赶来赶去呢?因为还有一个我们三连的荒友小聚,再忙,也不能误了荒友的小聚呀!
      装修日记(九) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客在这次小聚中,会客厅迎来了第93位博友--永丰友人。永丰友人珊珊来迟,在情意深深,集结号的热情督促下,她终于下决心不再等了,当场开博,加入了会客厅。
        装修日记(九) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客永丰友人的歌唱得可好了,这个我在三连时还没发现,也许是老宋她平时太低调了,也许是她后来苦学苦练的结果,在去年的一次聚会上,我才发现了新大陆。哈哈,现在我们是博友了,以后有机会博友们一定会欣赏到。
          装修日记(九) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客不得不提到的是永丰友人的先生叶老师,写得一手好字,画得一手好画。我们去饭店吃饭,邀请他同去,也许他考虑都是女士不方便,所以推托了。但是亚文发现手机落在家里了,去取吧,又嫌远。这时永丰友人发出一道命令:“喂,老叶,赶紧把手机送到饭店来!”哈哈,可见永丰友人在家里的地位不一般了!这时我才想到:老宋,一个地地道道的永丰三连人,怎么网名叫“永丰友人”?真正应该叫永丰友人的应该是叶老师才对呀!
装修日记(九) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017