注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(八)  

2010-11-25 06:49:45|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (八)这是怎么了?
 “啪”!一声清脆的声响,把我从梦中惊醒——工人把我的灯打碎了!
  看来我真是中病啦,哈哈,还不轻!
  按说呢,昨天贴完壁纸,就等着它干,师傅说,干的越慢越好。我把家里的地热都关掉了。昨天只有一件事:就是地板送货,地板要进场三天后才可以铺设,要使地板充分形变,适应屋里的温度。
  估计这不会出什么问题了,
第①步,开开门,
第②步,板放在空旷的地上,
第③步,关上门,
第④步,完事走人
  然而,送货的小伙子进屋直冲我那壁纸而去,“咚!”装修日记(八) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客您说这么大的空屋子,您杵哪不好哇?正杵在明显无法遮拦的地方。
  装修日记(八) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客

我……
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017