注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(七)  

2010-11-24 05:12:59|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(七)好事成双
  从松花江公路大桥到江北,我每天都乘216路公共汽车。216在我们锦绣家园小区的西门有一站,还算方便,只是有一条:票价2元。我想2元就2元吧,荒郊野外的就不错了。
  那天上车我刚要把2块钱塞进票箱,司机师傅拦住了:1元,全程1元。
  我不敢相信:“?”
  师傅说:“从今天起,216路汽车的终点延伸到江南的齿轮厂,途径群力。”
  我真的有些喜出望外,喊了一句:"哇。毛主席万岁!" (没喊出声音)
  这些日子,光听说股票往下跌,没想到车票也往下跌啊!这一跌就是50%啊,虽然这对有钱人无所谓,但对老百姓可是个天大的好事啊!
  都说好事成双,就在今天又传来一个好事。报上公布:13路公共汽车也越过松花江,驶向了江北,竟然在锦绣家园也设了一站。虽然不是西门,毕竟是锦绣家园小区呀!分别在小区的东南角和西南角各有一站,哈哈,更重要的是13路的间隔是8分钟一趟,高峰段是6分钟一趟。这比216的15分钟进了一大步!
  这个消息使我振奋了一整天。
  看来哈尔滨市长大人,关于繁荣两岸的政策是真的了。此外有绝对可靠消息:明年开春江北的自来水改造工程实施了,老百姓不喝地下水的时间指日可待。
  建议瑞河也来江北买个小房子吧,那就可以天天吃猪肉顿粉条子,上酸菜了。吃饱了还可以去看大老虎,哈哈哈哈!(我可不是给开发商做广告啊,别听我的瞎忽悠!)
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017