注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(六)  

2010-11-23 22:38:13|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(六)我不追求完美
  今天竟然接到了五个电话,都是朋友关心我的玻璃窗换的结果怎样了?哈哈,网络真的很好,能把郁闷变成了快乐,能把孤独变成游戏。有朋友劝我不要追求完美,其实我不是追求完美的人,可是:
装修日记(六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客                                                                                   这块玻璃确实很脏,而且脏在了中间层,你知道擦也擦不着是什么感觉吗?如同隔靴搔痒,哎呀,好难受。
 
 
 
 
 
 
装修日记(六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
                                                          
     我不是那种挑剔的人,但这也太说不过去了啊!
  今天说好换玻璃,万没装修日记(六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客想到停电。                                                                                             因为种种原因,下午16点电梯才开,五个小伙子,又干到了掌灯时分。我很同情他们,他们也不是故意弄碎玻璃,也不是有意弄脏玻璃,只是,太不专业了!
装修日记(六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
                                                            这次是从厂家订制的整体玻璃,虽然天色已晚,看不到效果了,但我相信错不了。这块幸运的玻璃啊,碎了两次,换了四次,终于恢复了原有的宁静。但看着它心情已经不同,原来视它不见,现在透过它看到了这么多的社会的人情世故,我更珍惜它的存在。
  
                                                                   
装修日记(六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 
 工人们走了,我还舍不得离开,坐在那里夜观天象。                                                                                                                                
 
     
装修日记(六) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
                                                            想起小时候学过一篇课文:“路灯亮了,好像星星落到了人间……”天上真的比人间还要美丽吗?令我憧憬。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017