注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(五)  

2010-11-20 06:44:21|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(五)选择题
  昨天,我说:终于有了终于。因为今天我准备验收、签字、结尾款,前提当然是不再发生意外。
  早晨打开房门,我几乎傻在那里。
  大玻璃很脏,但是脏在了里层,你无论如何也擦不到它……因为三层中空,封闭很严,昨天五个小伙子费了那么长时间,没想到是这个结果。
  我无可奈何的拿起电话:监理听了苦笑,拆与不拆让我自己拿主意。
  我又找到了工长,我说:“工长,昨天你说这块玻璃如果再不合格,你就从24层跳下去,我真的不忍心让你跳下去。”
  工长问:“怎么了?”
  我说:“玻璃里层很脏,不是一般的脏。如果这个楼100年不倒,我将永远和这块脏玻璃共处下去,直至100年。”
  工长苦笑:“能不能这样,这大冬天的这么冷,要不明年开春我给你换一块新的?”
  我也苦笑:“孩子,明年开春,我还认得你,你还能认得我么?”
  工长说:“阿姨,咱们拆!”
  下面的故事就不讲了,太磨叽了。不要说干,听着都闹心。
  终于我在换完玻璃后,签字,结束了这段烦心的工程。

如果有两道选择题摆在你的面前:
)人要倒霉呀,喝凉水都塞牙!( )
)好事多磨。(√) 
我还是选择吧!
                       装修日记(五) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017