注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(四)  

2010-11-19 07:29:55|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(四)我那可怜的墙
装修日记(四) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客我对工长说:油工新刷完墙,千万可别开窗户啊!以防墙面开裂。
工长说:阿姨,放心吧,这点儿常识还没有?我们是专业。

  然而,昨天,换玻璃,大敞四开的五个半钟头,我那可怜的墙啊!不裂还等什么呢。
    
    北风那个吹,
     雪花那个飘, 
      雪花那个飘飘,
       墙裂~裂了。

      风卷那个雪花,
       在门那个外,
        风打着门来,
         门自开。
    我那久经考验的墙啊!  装修日记(四) - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客
              

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017