注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

装修日记(一)  

2010-11-17 06:12:26|  分类: 装修日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (一)验收返工记
 装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客我同学TN告诫我,装修不要要求十全十美。
  我说:嗯,记住了。
                         装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客跟‘城市人家’签约,共五次验收。
  装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客第一次验的是开发商的原始房屋情况,那没说的;
      装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客第二次水电改造验收,明显的错误共十项,比如水管少拉了一根,比如电路该拉的没拉不该拉的拉了,再比如位置错了,等等。当然是返工没商量。
           装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客 第三次瓦工验收,当时觉得还不错。后来发现一面改造的墙体尺寸错了,只好用电锯连贴好的瓷砖带墙体,锯下5公分,还包括墙里暗埋的电线路重做。
               装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客第四次验收时木工,做梦都没想到吊顶吊错了,拆的跟筛子眼儿似的,当然料也浪费了。虽然他们连工带料的损失不少,那也够叫人心疼的。
                     装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客第五次验收,我对油工师傅说,千万别返工了啊。但是,可是,还是返工!刷墙是油工基本的工作,哈哈,令人哭笑不得的是竟然落下了一面墙没有刷,其他的,比如打碎了卧室的大玻璃窗什么的自不必说。返了一次不行,再返一次还不行,终于迎来了昨天的验收,打开门,连监理都乐了--满屋的垃圾怎么验收,只好叫停。
         装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客又返工干了大半天,昨晚17点接到监理的电话:约在今天下午13点验收。(您瞧他们约的这时间,这点,唉!)我回答到:一定奉陪。
                            装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客但愿今天下午是最后的斗争了。(……这是最后的斗争,团结起来到明天……)
  装修验收返工记 - 卫生院集结号 - 徐惠峥的博客我愿赶快结清尾款,再也别见到他们了……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017